Версия для слабовидящих

«В Краснодаре юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в связи с не исполнением в срок предписания выданного государственным инспектором труда».

23.01.2013

В ходе проведения проверки выполнения предписания о соблюдении трудового законодательства и иных нормативных актов содержащих нормы трудового права  было установлено, что указанное юридическое лицо не выполнило законное предписание Государственной инспекции труда в Краснодарском крае.

В связи с не исполнением в срок предписания выданного государственным инспектором труда,  материалы в отношении ООО «СУПРА»  были направлены на рассмотрение в суд для привлечения организации к административной ответственности  в соответствии с ч.1 ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 138 Динского района Краснодарского края юридическое лицо признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначено наказание в виде административного штрафа.