Версия для слабовидящих

За неуплату административного штрафа в установленный срок директор ООО «Новороссийский литейный завод» выплатит 10 тысяч рублей

26.10.2012

Согласно ст. 20.25 КоАП РФ - неуплата наложенного штрафа в установленный законом срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного административного штрафа.

Постановлением Государственной инспекции труда в Краснодарском крае в июне 2012 года за выявленные в ходе проверки нарушения трудового законодательства директор ООО «Новороссийский литейный завод» г. Новороссийска привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 000 рублей. В срок, установленный ч. 1 ст. 32.2 КоАП РФ, штраф добровольно не оплачен. Государственной инспекцией труда в Краснодарском крае в мировой суд направлен Протокол с материалами административного дела для привлечения директора ООО «Новороссийский литейный завод» к административной ответственности в соответствии с ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ. Постановлением мирового судьи судебного участка № 82 г. Новороссийска Краснодарского края от 18 сентября 2012 года директор ООО «Новороссийский литейный завод» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, и назначено наказание в виде административного штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного административного штрафа, что составило 10 000 рублей в доход федерального бюджета.