Версия для слабовидящих

22 апреля 2010 года представитель Государственной инспекции труда в Краснодарском крае приняла участие в Ярмарке вакансий рабочих мест, проводимой Департаментом молодежной политики Краснодарского края.

23.04.2010



22 апреля 2010 года  представитель Государственной инспекции труда в Краснодарском крае  приняла участие в Ярмарке вакансий рабочих мест, проводимой Департаментом молодежной политики  Краснодарского края.

В  ходе проведения данного мероприятия  было    проконсультировано по вопросам трудового законодательства РФ  более 100 человек.

Наиболее частым вопросом у  консультируемых граждан  был вопрос о наличии документов, которые остаются у работника после оформления  приема на работу. Так же актуальным являлся вопрос о  получении  «серой» заработной платы.  Большую часть граждан интересовал вопрос  о действиях работников, которым работодатель предлагает получение  минимальной заработной платы  официально, а так же  определенной суммы  в «конверте».

Всем гражданам были разъяснены правовые последствия получения неофициальной заработной платы.


Итоги работы Государственной инспекции труда  в Краснодарском крае  на вышеуказанном мероприятии  были освещены на «Первом радио» г. Краснодара, а так же на телевизионном канале СТС Краснодар.