Версия для слабовидящих

Частично погашена задолженность по заработной плате 30 работникам ООО "Юггазнефтеснаб" г. Новороссийск

15.04.2015 15:29:00

По обращениям работников проведена проверка соблюдения трудового законодательства в Обществе с ограниченной ответственностью "Юггазнефтеснаб" г. Новороссийск. Основным видом экономической деятельности является «Подготовка строительного участка», Организация является производителем композитной (стеклопластиковой) арматуры и оборудования для ее производства.

В результате проверки установлено, что в организации имеется задолженность по заработной плате перед 176 работниками ООО «Юггазнефтеснаб» за 3 месяца в размере 12 млн. 028,89 тысяч рублей. Причиной образования задолженности явилась неоплата заказчиками за выполненные работы.

По результатам проверки руководителю ООО «Юггазнефтеснаб» предъявлено предписание, должностное и юридическое лицо оштрафованы.

Во исполнение предписания Государственной инспекции труда в Краснодарском крае 30 работникам частично произведены выплаты на общую сумму 1 млн. 664,9 тысяч рублей с учетом процентов (денежной компенсации) от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки.