Версия для слабовидящих

За нарушение трудового законодательства оштрафовано ООО "КРАСНОДАРСАНТЕХМОНТАЖ" г. Краснодар

20.02.2015 14:01:00

Государственной инспекцией труда в Краснодарском крае проведена проверка соблюдения требований трудового законодательства по обращению работника в Обществе с ограниченной ответственностью "КРАСНОДАРСАНТЕХМОНТАЖ" г. Краснодар.

В результате проверки установлено, что системы оплаты труда и премирования не установлены локальными нормативными актами организации; дополнительное соглашение об изменении определенных сторонами условий трудового договора не заключено в письменной форме; сокращенная продолжительность рабочего времени не установлена для работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда; привлечение работодателем работника к сверхурочной работе допущено без его письменного согласия; работодатель не обеспечил учет продолжительности сверхурочной работы работников; сверхурочная работа не оплачена работникам в повышенном размере; график отпусков на 2015 год утвержден работодателем позднее чем за две недели до наступления календарного года; оплата отпуска работнику произведена позднее чем за 3 дня до его начала, и другие нарушения.

Генеральному директору ООО "КРАСНОДАРСАНТЕХМОНТАЖ" выдано предписание об устранении выявленных нарушений трудового законодательства. За допущенные нарушения трудового законодательства генеральный директор и юридическое лицо привлечены к административной ответственности в виде штрафов в размере 3,0 и 30,0 тысяч рублей соответственно. Исполнение предписание находится на контроле.